BRUNCH TIME FÜR DEN HOCHZEITSTAG

per entrare abbiamo sbattuto le scarpe sul tappeto all´entrata, per far scivolar via gli ultimi residui di neve.

Non sono mai stata cosi pesante, cosí rotonda, cosí lenta. Certo siamo nelle ultime 10 settimane!

Giacché le strade innevate e gelate sono spesso scivolose e giacché la lumbalgia sciatica é passata da sinistra a destra e cammino che é meglio non descriverlo, abbiamo deciso di festeggiare il nostro primo anniversario di matrimonio civile concedendoci un ricco Brunch nei dintorni di casa.

All´entrata delle svelte, truccate e attraenti cameriere ci hanno mostrato il nostro tavolo. Era un tavolo da 6 che avremmo condiviso con persone sconosciute che al momento non erano arrivate.

La sala era enorme, con un antico parquet ben tenuto, ai tavoli sedie di legno datate e al centro un grande tavolo rettangolare con tantissimi tegami d´acciao, ognuno con il proprio scaldavivande sotto.

Subito dopo, un pó decentrato un pino che sfoggiava piú il suo sviluppo orizzontale che verticale, adornato con palline dorate e candele elettriche.

I tavoli erano finemente decorati con tovaglie natalizie, candelabri d´argento con candele rosse, cosí come l´abbondante posateria. I centro tavola erano costituiti da un gentile piattino di ceramica contente pigne, mele di legno laccate e rametti freschi di pino.La luce naturale filtrava dalle finestre attraverso delle tendine gialle raccolete ai lati.Le vetrate erano costituite da  pezzi rettangolari lilla, turchesi, giallo chiaro e azzurro. L´illuminazione artificiale invece era costituita da classici apliques a mezza conchiglia, posizionati tra una finestra e l´altra e da tubi blu posizionati perpendicolarmente alla controsoffittatura bianca a cassettoni, da cui  facevano capolinea dei neon molto caldi.

ma adesso una breve carrellata sui piatti:

CARNI

Tacchino in salsa alle arance

filetti di pollo al cocomilch

Lamm al curry

cotolette alla milanese

rostbeef

bistecchine di maiale al pepe nero e fichi

carne di manzo alla Stroganoff

prosciutto con melone

PESCE

Filetti di salmone affumicato

insalata russa con gamberi

filetti di merluzzo al limone

Salmone in salsa Bordolese

CONTORNI

rose di patate

crocché di patate

Spätzle

verdurine arrostite e condite all´italiana

verdure lesse naturali

involtini di primavera

bruschette

bocconcini al salmone

insalatona mista

insalata caprese

mozzarelline a ciliegia condite e speziate.

DOLCI

Vanilleeis mit heissen Kirschen

mousse di cioccolato

Wachelpudding verde ( gelatinoso)

10 tipi di gelati differenti minimo…..

BÄCHEREI

Pane bianco

pane nero

panini alle noci

croissantes

pane aromatico ai semi di girasole.

Io ho avuto modo di annotare le pietanze perché al terzo piatto del buffet mi sono doverosamente fermata, mentre mio marito ha continuato il tour culinario…

ps: se ho tempo faccio anche una foto allo scontrino e la pubblico, che merita!

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4 risposte a BRUNCH TIME FÜR DEN HOCHZEITSTAG

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